Grüne Gemüsepfanne „Asia-Art“ mit würziger Erdnuss-Soße und Reis

Reis, Vegan | Mai 19, 2016 | Von


Hier gehts zur Zubereitung

Zubereitung

  1. Als erstes einen Topf mit ca. 500 ml warmem Wasser füllen, 1 Tasse Reis hineingeben und mit den Händen gründlich die Stärke auswaschen. Das Waschen  noch zweimal wiederholen und das Wasser jeweils immer abgießen und erneuern.

    Wenn man den Reis vor dem Kochen mehrmals gründlich wäscht, wir er schön locker, da er dadurch einen großen Teil der verklebende Stärke verliert.

  2. Nach den Waschen den Topf mit frischem Wasser auffüllen, sodass die doppelte Menge Wasser im Verhältnis zum Reis im Topf ist. Das Wasser zusammen mit dem Reis zum Kochen bringen, ausreichend salzen, und abgedeckt mit einem kleinen Schlitz bei mittlerer Hitze weiterkochen lassen.
  3. Einen Topf für den Spargel und einen Topf für den Brokkoli aufsetzen. Von dem grünen Spargel die unteren Enden großzügig abschneiden und eventuell einen Teil der Schale unten schälen und alle Stange zusammen quer in ungefähr drei gleichlange Teile schneiden. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spargel in das Wasser legen und zum Kochen bringen.

Kommentare

Sei der erste, der einen Kommentar hinterlässt!

Schreibe einen Kommentar

Du kannst diese HTML tags benutzen:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>