Kräuter-Reisnudeln in Sesam-Erdnuss-Soße
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Zubereitung
- 160 g Reisnudeln mit heißem (nicht kochendem) Wasser aufgießen und 2 Minuten abgedeckt, z. B. in einer Pfanne, ziehen lassen.
- 1 kleine Aubergine in mundgerechte Würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit ein klein wenig Wasser/Gemüse-Fond ablöschen und garen.
- Währenddessen die Reisnudeln abgießen, etwas auseinanderziehen und erneut – diesmal mit kochendem Wasser – übergießen und für weitere 2 Minuten ziehen lassen.
- 30 g Cashewkerne mit der Aubergine zusammen goldbraun anbraten.
- Für die Soße 7 EL Sojasoße, 5 TL Sesamöl, 4 EL Erdnussmus verrühren.
- Die Nudeln abgießen, die Soße darüber geben und die frischen, klein geschnittenen Kräuter darüberstreuen.
- So schnell, so lecker, so nussig, würzig und voller Kräuter! Guten Appetit!
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