Mediterrane Nudel-Pfanne mit Paprika und Aubergine
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Zubereitung
- Als erstes 4 EL Paprika-Tomatenmark mit etwas Öl anbraten, damit sich die Bitterstoffe in dem Mark verringern. Die 0,5 Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und nach ca. 2 Minuten mit in der Pfanne anbraten.
- Währenddessen die Aubergine waschen und mit der Schale zusammen in kleine Würfel schneiden, gut salzen und ca. 5 Min. einziehen lassen. Die Paprika ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In der Zwischenzeit das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, als erstes die Aubergine hinzugeben und 5 Min. später die Paprika ebenfalls mit anbraten. Das Ganze mit 3 EL Weißwein und 150 ml Gemüse-Fond ablöschen und alle Zutaten abgedeckt ca. 8–10 Min. köcheln lassen.
- Als nächstes die Nudeln in das kochende Wasser geben und währenddessen 2 EL Ölivenöl mit 2 gepressten Knoblauchzehen vermengen und für 5 Min. gut durchziehen lassen.
- Danach die restlichen 150 ml Gemüse-Fond in die Soße, 4 Salbei-Blätter dem ganzen hinzugeben und zusammen mit den gekochten Nudeln alles gut verrühren. 3 Champignons in kleine Würfel schneiden und mit unterrühren.
- Danach ca. 50 g Parmesan grob reiben und vermengen. Jeweils je nach Gemschmack Basilikum- und Salbei-Blätter kleinschneiden und über die Nudeln streuen.
- Zum Schluss das Knoblauchöl, je nach Geschmack mit oder ohne die Knoblauchstückchen, den getrockneten Oregano, und den Rosmarin über die Nudeln geben und noch einmal alles gut verrühren. Mit Salz/Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Sooo Würzig! Reinhauen und glücklich sein 🙂
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