Knusprige Bolognese-Nachos mit buntem Feldsalat
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Zubereitung
- 180 g Tofu-Gehacktes in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Danach 250 g passierte Tomaten, 2 gepresste Knoblauchzehen, sowie 1 EL getrocknete Italienische Kräuter, 2 TL Weißwein, 1 TL Zucker und 1 EL Sojasoße zu einer Soße verrühren. Die Soße abgedeckt ca. 5 Minuten einkochen lassen. Währenddessen den Ofen auf 200 (Ober-/Unterhitze) vorheizen und 50 g Gouda reiben. 200 g Nachos auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Die Bolognese-Soße und den Gouda über die Nachos verteilen und die Nachos für 10-12 Minuten in den Ofen schieben.
- Den Feldsalat gründlich waschen und mit einer Salatschleuder trocknen. Mais und kleingeschnittene Paprika über den Salat streuen und die Vinaigrette hinzugebe.
Die Nachos aus den Ofen holen und zusammen mit dem Salat servieren. - Guten Appetit!
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