Feldsalat in Honig-Balsamico-Dressing mit knusprigen Kräuterseitlingen und Knoblauch-Brotchips


Hier gehts zur Zubereitung

Zubereitung

  1. Für die Brotchips den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Für das Dressing Balsamico-Essig, Öl … mit einem Mixer oder Milchaufschäumer verrühren.
  3. Für die Brotchips das Baguette-Brötchen in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und mit der einen Seite in das Dressing tunken, auf ein Blech mit Backpapier legen und 7 Minuten im Ofen backen.
  4. Die Kräuterseitlinge in möglichst dünne Scheiben schneiden und eine große Pfanne auf hoher Stufe erwärmen. Wenn die Pfanne heiß ist, ca. 10 EL Öl hineingeben und die Kräuterseitlinge darin anbraten, sodass sie knusprig und braun werden.
  5. 6 Hände voll Feldsalat gründlich waschen und in einer Salatschleuder trocknen.
  6. 8–10 Cherrytomaten waschen und halbieren.
  7. Die Brotchips aus dem Ofen holen.
  8. Das Dressing über den Salat geben und die Brotchips sowie die Kräuterseitlinge darauf verteilen.
  9. Am Schluss den Salat mit Parmesanhobeln garnieren.
  10. Da haben wir den Salat 😀

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